Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня с набережной могут демонтировать дебаркадеры

19 октября 2010, 14:57

Прокуратура уже обесточила отель «Перлина Днипра». Два других – «Фараон» и «Баккара» - на очереди

Фото: Г.Салай

Фото: Г.Салай

"В отель пришли милиционеры с какими-то людьми и не предъявляя абсолютно никаких документов отключили электроэнергию! – говорит администратор отеля "Фараон" ВикторияМедведева. – Чтобы избежать скандала с клиентами администрация отеля переселяет их в наш отель "Фараон" и "Баккару". Причем у нас есть информация, о том, что отключат и эти два отеля, а также всю набережную. А ведь это скандал! Куда девать клиентов, которые на данный момент проживают в отеле и те, кто зарезервировал места!".

Реклама

Напомним, транспортная прокуратура заявила, что плавсредства на набережной стоят незаконно и все они будут демонтированы, сообщает "Комсомольская правда в Украине". С августа по октябрь демонтировали три ресторана: "Мураками", "Ривер Палац" и "Мандарин". Отель "Днипровский" администрация увела самостоятельно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...