Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Семейная пара киевлян два года продавала детям наркотики

На днях они были осуждены в Прикарпатье – дилеры получили от года до шести лет

Галлюциногенные препараты получали и столичные школьники, и студенты
Галлюциногенные препараты получали и столичные школьники, и студенты.

Два года – с 2008 по 2009 – группа дилеров продавали привезенные из Европы наркотики в Киеве и области. Не гнушались преступники ничего – свою дозу галлюциногенных препаратов получали и столичные школьники, и студенты.

В банду входили жители Коломыи, Ивано-Франковска и Киев. У каждого были свои обязанности. Так, муж и жена из Ивано-Франковска торговали наркотиками в столице, киевлянка "толкала" вещества в школах и универах, еще один дилер занимался поиском крупных потребителей. Заправлял делом главарь банды – житель Коломыи, ранее дважды судимый мужчина.

Теперь банду, наконец, осудили, сообщает пресс-служба СБУ в Ивано-Франковской области. Ее члены получат от года до четырех лет тюремного срока, а главарю предстоит жизнь в застенках в течение шести лет.

Источник: Вгороде

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Семейная пара киевлян два года продавала детям наркотики". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь