Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Черновецкий снова укатил в Израиль

Главе Киева надо побыть одному

Леонид Черновецкий. Фото "Сегодня"
Леонид Черновецкий. Фото "Сегодня".

Мэр решил догулять свой отпуск – с 27 марта он ушел набираться сил по 6 апреля. На время отсутствия Черновецкий снова назначил и.о. своего первого зама Анатолия Голубченко. Ранее мэр заявлял, что испытывает очень большие проблемы со здоровьем и собирается снова на Святую землю. В окружении мэра говорят, что дело не в болезни. "С физическим здоровьем все в порядке. Скорее, мэру надо спокойно все обдумать. Он говорит, что хочет побыть один", – рассказали соратники Черновецкого. Еще бы: мэр собрался бороться за кресло президента Украины, так что думать есть над чем. Черновецкий уже был в отпуске с 19 февраля по 21 марта, тогда он также ездил в Израиль. Как писала "Сегодня", отдыхал на курорте Эйлат в шикарном отеле Royal Beach. По словам градоначальника, там он лечился от воспаления легких. Вернулся, правда, раньше обещанного срока и устроил своим замам разгон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Черновецкий снова укатил в Израиль". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Тучинская Светлана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь