Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Черновецкий не имеет права озвучивать позицию Президента

18 декабря 2007, 14:52

Пресс-служба Президента напоминает мэру Киева Леониду Черновецкому об исключительном праве обнародовать позицию Президента Виктора Ющенко, кроме него самого, пресс-секретаря, пресс-службы, главы Секретариата Президента, а также лиц уполномоченных на это непосредственно Ющенко.

Фото В.Говорухи

Фото В.Говорухи

Об этом говорится в комментарии пресс-секретаря Президента Ирины Ванниковой.

Согласно комментарию, необходимость в этом возникла в связи с некорректными ссылками на позицию Ющенко, которые позволял себе в течение предыдущих недель киевский мэр.

"Президент не нуждается в лишних посредниках при донесении до общественности своих инициатив, а Леонид Черновецкий не принадлежит к лицам, которые уполномочены озвучивать позицию главы государства по каким-либо вопросам", – передает пресс-служба ее слова.

Реклама

Напомним, что 7 декабря в эфире коммунальной телекомпании "Киев" Черновецкий заявил, что Ющенко против внеочередных выборов мэра Киева Существует 3 варианта досрочного прекращения полномочий мэра Киева: проведение референдума о недоверии ему, выражение ему недоверия двумя третями депутатов Киеврады, принятие Радой решения о досрочном прекращении полномочий мэра, которое должно основываться на нарушениях им законодательства и подтверждаться в судебном порядке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...