Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Черновецкий обвинил Балогу в дезинформации Ющенко о его богоугодных деяниях

Киевский городской голова Леонид Черновецкий обвиняет главу секретариата президента Виктора Балогу в том, что он дезинформирует президента Виктора Ющенко о деятельности мэра.

Виктор Балога, фото Сегодня
Виктор Балога, фото Сегодня.

"Я со всей ответственностью обращаюсь к президенту Украины как к главе СНБО: безответственный, распоясавшийся Балога стал угрозой национальной безопасности Украины – моей родины. Его действия необходимо рассмотреть на заседании СНБО и дать им жесточайшую оценку", – сказал Л.Черновецкий на брифинге в среду в Киеве.

По его словам, "сложившаяся ситуация – результат преступной дезинформация президента Украины главой его секретариата Виктором Балогой и другими мелкими интриганами".

"Они пытаются навязать чужое, а зачастую и враждебное мнение президенту. Здесь прослеживается не просто признаки дезинформации президента, но и коррупционные, а главное – преступные действия, которые очень похожи на обычное предательство", – подчеркнул мэр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Черновецкий обвинил Балогу в дезинформации Ющенко о его богоугодных деяниях". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь