Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Черновецкий "перетасовал" обязанности между своими замами

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Леонид Черновецкий перераспределил обязанности между своими заместителями.

blch.kiev.ua
blch.kiev.ua.

Об этом сообщил секретарь Киевского городского совета, заместитель мэра Киева Олесь Довгий.

"Насколько мне известно, сегодня городским председателем подписано соответствующее распоряжение о перераспределении обязанностей (между зампредами Киевгорадминистрации)", – сказав Довгий.

По его словам, согласно новому распределению, существенно сокращены полномочия зампреда горадминистрации Сергея Зимина, часть из которых передана первому зампреду Денис Бассу.

Довгий не связывает урезание полномочий Зимина с его возможным переходом как депутата Киевсовета из фракции Социалистической партии во фракцию Партии регионов.

Кроме того, Довгий не исключает, что реструктуризация горадминистрации и перераспределение полномочий коснется и других зампредов.

По его мнению, это будет зависеть от оценки Черновецким работы и профессионализма каждого из замов в отдельности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Черновецкий "перетасовал" обязанности между своими замами". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь