Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Черновецкий решил, что Тимошенко c перевыборами мэра пошутила

Киевской городской голова Леонид Черновецкий скептически относится к заявлениям блока "Наша Украина – Народная самооборона" и Блока Юлии Тимошенко о проведении досрочных перевыборов мэра Киева.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

"Эти заявления несерьезны", – сказал Черновецкий. Он также подчеркнул, что не намерен менять своего решения о запрете на установку агитационных палаток политических сил в Киеве.

Как сообщалось, в субботу Черновецкий запретил размещение в Киеве агитационных палаток всех политических сил. "Я категорически запрещаю размещение агитационных палаток в Киеве всех без исключения политических сил не зависимо от их политической ориентации", – заявил мэр.

По его словам, палатки создают беспорядок на улицах "так же, как мусор, который оставляют после себя завезенные со всей страны митингующие".

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко спрогнозировала переизбрание мэра Киева в середине октября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Черновецкий решил, что Тимошенко c перевыборами мэра пошутила". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь