Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Черновецкий решил не рисковать и перенес заседание Киевсовета на октябрь

Решение перенести пленарное заседание V сессии Киевского городского совета V созыва с 12 сентября на октябрь было принято в связи с предвыборной ситуацией в стране.

фото "Сегодня"
фото "Сегодня".

Такое решение, по словам секретаря Киевсовета Олеся Довгого, было принято сегодня по итогам Согласительного совета.

При этом Довгий подчеркнул, что в связи с предвыборной ситуацией в стране некоторые политические силы намерены использовать сессионный зал для провокаций с целью дестабилизации работы Киевсовета.

„Городские депутаты решили, что подобный ход пленарного заседания не принесет пользы киевлянам, которые ожидают от горсовета конкретных и эффективных решений, а не внесенного извне предвыборного популизма", – отметил секретарь Киевсовета.

Довгий пожелал всем участникам досрочных парламентских выборов успеха и отметил, что оценку их работе дадут избиратели на избирательных участках 30 сентября.

Секретарь Киевсовета также отметил, что к следующему пленарному заседанию Киевсовета, которое состоится в октябре, городские депутаты должны наработать и согласовать в комиссиях целый ряд важных для киевлян решений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Черновецкий решил не рисковать и перенес заседание Киевсовета на октябрь". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь