Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Черновецкий уже ни с кем за деньги не обедает. Времени нет

Столичный голова Леонид Черновецкий приостановил практику платных встреч с предпринимателями. Об этом он заявил журналистам после встречи с предпринимателями пищевой промышленности.

В частности, пресса поинтересовалась, оправдала ли себя практика мэра и его заместителей относительно проведения платных встреч с предпринимателями, и возможно ли встретиться с мэром сегодня без взносов. "Без взносов предприниматели сидят здесь (сегодняшнее мероприятии) и с удовольствием со мной обсуждают все проблемы. Пока я остановился. Мне даже нет времени позавтракать, не то, что обедать", – сказал мэр.

"И мой час уже стоит сегодня намного больше миллиона долларов. Я не хочу никого… Но все деньги пошли на социальные проекты", – добавил мэр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Черновецкий уже ни с кем за деньги не обедает. Времени нет". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Главред

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь