Сумасшедший поджег квартиру на Печерске

21 июня 2007, 16:40

В среду, 20 июня, в 19:16 в пожарно-спасательную службу столицы поступило сообщение о пожаре в жилом доме по бульвару Дружбы народов, 25 в Печерском районе.

Это чрезвычайное происшествие заметил сосед – житель дома – работник столичной службы МЧС. Хотя он был не при исполнении служебных обязанностей, к приезду подразделения своих коллег сам приступил к спасанию горящего парня, бегающего по охваченной огнем квартире. Спасатель не растерялся, сразу взял ведро, набрал в него воды и начал гасить парня, после чего, вывел его из квартиры.

 

Там уже ждали работники скорой помощи. На тот момент пожарные с помощью водных струй ликвидировали пламя в жилище. Вследствие пожара 21-летний парень получил ожоги второй степени. Также была повреждена входная дверь, а стены и потолок покрылись копотью.

Реклама

В тренде
Мост Метро перекрывали из-за угрозы взрыва: все подробности

 

Как выяснилось, в двухкомнатной квартире проживала мать и два ее сына. К счастью, младшего не было дома. А присутствовал старший, который, по предварительным данным, стоял на учете у психиатра. При неизвестных обстоятельствах мальчик взял емкость с легковоспламеняющейся жидкостью и начал кричать, что сейчас сожжет помещение. После чего облил пол в коридоре, себя и все поджог. Тогда и вбежал в квартиру пожарник, спасший парня от ужасной смерти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять