Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Святошино оставили без воды

В столице начались традиционные испытания сетей

Фото turtess.com
Фото turtess.com.

Для киевлян пришла неприятная пора. Со вчерашнего дня начались традиционные отключения горячей воды на две недели. "Мы начали подготовку к следующему отопительному сезону. Путем гидравлических испытаний (для которых в сетях должна быть только холодная вода. — Авт.) проверим все 9 тыс.км теплосетей города", — сказал нам главный инженер "Киевэнерго" Юрий Гладышев.

Первыми в этом году отключат тепленькую Святошинскому району. А именно Беличам, Новобеличам, Академгородку, Святошино и Галаганам. Без горячей воды с 26 апреля по 16 мая останется территория в границах улицы и проулка Омельяна Горбачева, улицы Чистяковской, проспекта Победы, улиц Ушакова, Уборевича, Чернобыльской, Осенней, Жовтневой, Булаховского, Наумова, Подлесной, Олевской, Бахмацкой, Клавдиевской, Гаршина, Рахманинова, проспекта Палладина, улиц Доброхотова, Семашко и Кольцевой дороги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Святошино оставили без воды". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сначева Владислава

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь