Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Детские голоса оставили лишь в одном поезде

7 мая 2008, 08:33

Кравченко Ольга

В метрополитене оставили лишь один поезд, в котором остановки объявляют дети. Ездит он на Сырецко-Печерской линии.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Об этом "Сегодня" рассказала пресс-секретарь "Киевского метрополитена" Надежда Шумак.

Большинство отзывов о новшестве, говорят в метрополитене, были негативными. Доходило даже до посланий с матерщиной. "Идея, к сожалению, не прижилась. Наверное, неудачно ее воплотили. Дети оглашают резко, выкрикивают, глотают слова. Подумываем над вариантом, чтобы перезаписать голоса. Только если и будем это делать, то никому больше не доверим, сами будем выбирать, кто из маленьких деток сможет лучше всех оглашать станции (в прошлый раз записывали голоса ребят в Черновцах — Авт.)", — говорит Шумак.

Реклама

Вызывал недовольство пассажиров и женский голос. Его называли тихим и старческим. По пять поездов, где об остановках и закрытии дверей оповещает диктор радио, все еще ездят на Святошинско-Броварской и Куреневско-Красноармейской линиях. Вчера голос обновили — благодаря техническим ухищрениям он зазвучал громче и приятнее.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...