Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Довгий: новая сессия Киеврады легитимна

26 июля 2007, 11:12

В четверг до начала первого заседания 5-й сессии Киеврады 5-го созыва секретарь Киеврады Олесь Довгий заверил, что, несмотря на все заявления оппозиции, проведение 5-й сессии Киеврады является легитимным.

Фото В.Говорухи

Фото В.Говорухи

По словам О.Довгого, вопросы относительно легитимности сессии сегодня не возникают даже у оппозиционных фракций. "Имею надежду, что оппозиция вернется в зал", – сказал О.Довгий.

Он сообщил, что сегодня планируется рассмотреть вопрос о внесении изменений в бюджет в части увеличения заработной платы работников образования. Кроме того, по словам секретаря Киеврады, планируется принять решение о прекращении ряда скандальных строительств, разработать новые правила оценки земли.

Реклама

О.Довгий отметил, что, в частности, цена на землю должна быть увеличена в 2-2,5 раза, что позволит дополнительно привлечь в бюджет 700 млн. грн.

В тренде
Киевский губернатор о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

В свою очередь, лидер фракции БЮТ в Киевраде Татьяна Мелихова отметила, что БЮТ не будет принимать участия в принятии решений, которые касаются незаконной передачи земельных участков. "В дерибане земельном и имущественном мы участвовать не будем", – заявила она.

На первом заседании 5-й сессии Киеврады зарегистрировалось 110 депутатов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...