Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Довгий жалуется на давление

11 июля 2007, 16:50

Киеврада, несмотря на давление, отменит ряд скандальных земельных решений предыдущей власти, заявляет заместитель Киевского городского председателя – секретарь Киеврады Олесь Довгий.

Фото Ю.Малащук

Фото Ю.Малащук

Как сообщили в пресс-службе Киеврады, по его словам, представители бизнеса и некоторые политические силы пытаются давить на Киевского городского председателя Леонида Черновецкого с целью не допустить отмены ряда решений предыдущей власти о выделении земельных участков под застройку, вокруг которых возникли конфликты между застройщиками и жителями.

 

О.Довгий сообщил, что завтра на очередном пленарном заседании IV сессии Киевского городского совета V созыва депутаты планируют рассмотреть вопрос об отмене ряда скандальных земельных решений, против которых выступают киевляне.

Реклама

 

"Несмотря на огромное давление, которое оказывается как со стороны некоторых людей при власти, так и со стороны бизнесменов, которые возглавляют или находятся рядом с нашей оппозицией, мы выносим на пленарное заседание проект решения об отмене ряда строительств", – подчеркнул секретарь Киеврады.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

 

В частности, эти решения касаются следующих адресов: ул. Березняковская, 12, ул. Приречная, 5, ул. Л.Первомайского, 5-б и других.

 

Секретарь Киеврады отметил, что конфликты вокруг этих скандальных строительств возникли из-за того, что земельные участки выделялись без согласия жителей и без должным образом проведенных общественных слушаний.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...