Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЕБРР даст Киеву кредиты на 30 млн. евро – Басс

19 мая 2008, 12:01

Из них 20 млн евро предназначены для создания в столице автоматизированной системы управления транспортом и 10 млн евро – на реконструкцию транспортных развязок на Почтовой, Московской и Ленинградской площадях.

первый заместитель председателя КГГА Денис Басс; фото "Сегодня"

первый заместитель председателя КГГА Денис Басс; фото "Сегодня"

Киев в 2008 году получит кредиты от ЕБРР на 30 млн евро. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Денис Басс.

Он уточнил, что из них 20 млн евро предназначены для создания в столице автоматизированной системы управления транспортом и 10 млн евро – на реконструкцию транспортных развязок на Почтовой, Московской и Ленинградской площадях.

"Что очень важно – кредитные соглашения подписаны не под гарантии мэрии, их берут непосредственно коммунальные предприятия", – сказал Д.Басс.

Реклама

Он также сообщил, что в 2008 Киев получит грант в размере 200 тыс. евро на разработку ТЭО на строительство мусоросжигательного завода, а также реконструкцию Бортнической станции аэрации.

В тренде
Киев, который не построили: проекты зданий, едва не изменивших облик столицы – фото

"Это будут следующие проекты, поскольку Киев заинтересован в привлечении новых технологий в данные объекты", – сказал Д.Басс.

По его словам, кредиты привлекаются сроком на 10 лет, из которых первые два года – льготный период, с плавающей ставкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...