Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Екатерина Ющенко выгуляла жену Буша в залах музея Тараса Шевченко

1 апреля 2008, 10:59

Жена президента США Лора Буш в сопровождении жены президента Украины и супруги посла США Деберы Тейлор посетила музей Тараса Шевченко в Киеве.

Екатерина Ющенко обменивается приветствиями с Лорой Буш, фото AFP

Екатерина Ющенко обменивается приветствиями с Лорой Буш, фото AFP

Как сообщила главный хранитель музея Юлия Шеленко, Лоре Буш подарили каталог с экспозициями музея, буклет о музее и новое издание "Кобзаря".

Шеленко отметила, что все книги изданы непосредственно музеем. Также она отметила, что "Кобзарь" – эксклюзивное издание, которое вышло из печати в конце прошлого года и еще не продается.

Реклама

По ее словам, на протяжении 30 минут Лора Буша осмотрела залы музея и посмотрела новую экспозицию.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

По словам Шеленко, экскурсию провела директор музея Наталия Клименко. Экскурсия разрабатывалась директором музея вместе с протокольной службой Президента таким образом, чтобы на протяжении 30 минут Лора Буш почувствовала, какое значение для Украины имеет Тарас Шевченко.

Шеленко также сообщила, что коллектив музея в количестве 25 человек с пятницы, 28 марта, готовился к визиту Лоры Буш, а 29 марта музей посетил посол США в Украине Вильям Тейлор с женой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...