Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-глава НКРЭ может возглавить "Киевэнерго"

14 февраля 2008, 13:37

Бывший руководитель Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Сергей Титенко может возглавить “Киевэнерго”.

Об этом сообщил источник в НАК "Энергетическая компания Украины".

По его словам, в среду, 13 февраля, нынешний председатель правления – генеральный директор "Киевэнерго" Борис Ященко на совещании директоров компании заявил о том, что написал заявление об увольнении с должности по собственному желанию.

Б.Ященко возглавлял компанию "Киевэнерго" с апреля 2005 года.

Реклама

Справка. АЭК "Киевэнерго" является крупнейшим производителем тепловой энергии и электроэнергии в Украине, компания полностью обеспечивает потребности Киева в электрической и на 70% – в тепловой энергии.

В тренде
Революция Достоинства в Киеве: как изменились ее главные места (фото)

50%+1 акция "Киевэнерго" принадлежит НАК "Энергетическая компания Украины". 12,73% акций, принадлежащих Киевской городской общине, переданы в уставный фонд ЗАО "Компания "Киевэнергохолдниг". До конца мая номинальным держателем указанного пакета являлся КБ "Хрещатик". С июня 2007 г. в качестве собственника этого пакета выступает компания Trelodia Investments Ltd. (Кипр).

Кроме того, по состоянию на февраль 2007 года, 24,97% акций "Киевэнерго" сконцентрировала кипрская Kapiton Trading Ltd.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...