Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фанаты Тимошенко на Крещатике перевели свои лозунги на английский язык

7 июня 2012, 18:12

В центре Киева идут последние приготовления для встречи гостей Евро-2012.

Фанаты Тимошенко ждут гостей Евро-2012

Фанаты Тимошенко ждут гостей Евро-2012

Лозунги сторонников Тимошенко в палаточном городке возле фан-зоны в Киеве перевели на английский язык

В Киеве продолжаются последние приготовления к открытию официальной фан-зоны Евро-2012.

В частности, ограждения вокруг фан-зоны, которые находятся на ул.Крещатик и Майдане, обтянуты баннерами с символикой Евро-2012 и спонсоров чемпионата, на входах в фан-зону установлены по 2 камеры видеонаблюдения.

По территории фан-зоны и вокруг нее прогуливаются и фотографируются люди.

Реклама

Приготовления к запуску фан-зоны проходят и в брендированных торговых палатках компаний, которым разрешена торговля и реклама на территории фан-зоны. Некоторые из них уже работают. Стоимость пива в палатках – от 15 грн за пол-литра.

В подземный переход под Майданом Независимости можно попасть через 4 входа, станция метро "Майдан Независимости" работает только как пересадочная, однако пассажиры, по привычке, подходят к дверям, чтобы спуститься в метро.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

По периметру фан-зоны, на входах и на ее территории находятся люди в ярко-зеленых жилетах с надписью security. Несколько охранников патрулируют территорию фан-зоны на велосипедах.

По ул.Городецкого стоит несколько автобусов с правоохранителями.

В свою очередь шведские болельщики в фан-зоне разместили свой уголок, где можно приобрести напитки, закуски и шведские сувениры.

Кроме того, сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко, палатки которых находятся по ул.Крещатик возле проезда к зданию Печерского районного суда, перевели свои лозунги на английский язык.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...