Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

ГПУ быстро разберется с задержанным соратником Черновецкого

Денису Комарницкому в течении 3 дней будет предъявлено обвинение

Денис Комарницкий задержан УБОПом
Денис Комарницкий задержан УБОПом.

Обвинение и мера пресечения главе фракции Леонида Черновецкого в Киевском городском совете Денису Комарницкому будут избраны в течении 3-х дней. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины в субботу.

"Как предусматривает Уголовно-процессуальный кодекс, в течении 3-х суток ему будет предъявлено обвинение и избрана судом мера пресечения", – сказали в Генпрокуратуре, отметив, что по состоянию на данный момент проводятся первоочередные следственные действия.

В то же время, в пресс-службе не уточнили, за что именно был задержан Комарницкий, допустив при этом, что "это, наверное, связано с его деятельностью в Киевсовете".

Как сообщалось, сотрудники киевского Управления по борьбе с организованной преступностью по поручению Генпрокуратуры вчера задержали Комарницкого.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ГПУ быстро разберется с задержанным соратником Черновецкого". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь