Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Из-за двоек по химии киевлянин решил стал "наркобароном"

У себя в квартире наркоман создал крупную лабораторию, снабжал зельем и себя, и клиентов

Если вину парня докажет суд, то ему грозит от 8 до 12 лет тюрьмы
Если вину парня докажет суд, то ему грозит от 8 до 12 лет тюрьмы.

В Соломенском районе милиция поймала необычного злоумышленника. Как оказалось, в недалеком прошлом этот юноша получал в школе сплошные "неуды" по химии, такая же оценка красовалась и в его аттестате. Но по окончании школы он пообещал себе стать лучшим в химии... и организовал нарколабораторию.

"У себя в квартире этот наркоман создал крупную нарколабораторию, снабжая зельем и себя, и клиентов, — рассказал "Сегодня" замначальника пресс-службы киевской милиции Александр Радкевич. — Мы установили, что рецепты парень нашел в интернете, переоборудовал квартиру так, что в ней из мебели остались стол, микроволновка и лишь несколько других вещей. Львиную долю территории заняло оборудование для изготовления опия и амфетамина". По предварительным подсчетам, за свой товар он мог получить около 30 тыс. грн. Против него возбуждено уголовное дело. Если вину парня докажет суд, то ему грозит от 8 до 12 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Из-за двоек по химии киевлянин решил стал "наркобароном"". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь