Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко пожаловались на преступную группировку в Киевской области

6 ноября 2008, 10:50

Депутат Киевского областного совета Владимир Федосеев заявляет, что в Киевской области под руководством народных депутатов действует организованная преступная группировка в сфере земельных отношений.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства, об этом говорится в обращении В.Федосеева к Президенту Украины Виктору Ющенко.

"Обращаюсь к Вам, глубокоуважаемый Виктор Андреевич, как к Президенту демократической страны, как к гаранту Конституции, как к защитнику прав и свобод украинцев с просьбой, несмотря на ранги и привилегии отдельных личностей, повлиять на события, которые разворачиваются в Киевской области, и наконец, урегулировать эту сложную ситуацию", – говорится в документе.

Депутат заявляет, что ему известно о существовании организованной преступной группировки в области.

Реклама

"Я, как депутат Киевского областного совета, заявляю, что мне известно о существовании организованной преступной группировки под руководством народного депутата Украины Б.Губского, в которую входят другие народные депутаты Украины, депутаты Киевского областного и Киевского городского совета", – говорится в обращении.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

В.Федосеев утверждает, что "эта группировка занимается вымогательством, рейдерскими захватми управлений земельных ресурсов, подделкой государственных актов на землю, уничтожением государственного имущества, хищением кадастровых карт, захватом районных БТИ в Киевской области, нападениями на следователей, препятствует профессиональной деятельности и жестоко избивает журналистов, укрывает преступников, находящихся в розыске, покрывает подозреваемых в земельных аферах чиновников".

Кроме того, по информации В.Федосеева, члены упомянутой группировки "угрожают убийством и расправами, лично ему и другим депутатам, свидетелям и чиновникам, которые не выполняют их приказов и мешают преступным действиям организованной преступной группировки под руководством Богдана Губского".

Депутат заявляет, что за каждым из приведенных фактов может лично дать показания и документальные подтверждения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...