Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кабмин решил повременить с выводами о повышении тарифов на проезд

14 ноября 2008, 12:36

Рабочая группа при Кабинете Министров по изучению обоснованности повышения тарифов на проезд в Киеве в 3-4 раза до 1,5-2 гривен за поездку отложила принятие решения и продлила свою работу.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Об этом сообщила пресс-секретарь первого вице-премьер-министра Александра Турчинова Анна Вахоцкая.

По ее словам, 13 ноября прошло заседание рабочей группы, однако в ходе заседания не было принято какого-либо решения, поскольку только в четверг утром от Киевской городской государственной администрации поступили необходимые для работы группы материалы.

В связи с этим было принято решение пролонгировать работу группы.

Реклама

Вместе с тем, когда именно будет принято окончательное решение по вопросу тарифов в киевском транспорте в пресс-службе первого вице-премьера затруднились спрогнозировать.

Напомним, что мэр Киева Леонид Черновецкий считает популистской работу рабочей группы при Кабинете Министров по изучению обоснованности повышения тарифов на проезд в Киеве в 3-4 раза до 1,5-2 гривен за поездку.

Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" исключает отмену Киевской городской государственной администрацией повышения тарифов на проезд в общественном транспорте в Киеве 3-4 раза до 1,5-2 гривен за поездку.

Уважаемые читатели, как вы считаете, сможет ли решение Кабмина повлиять на тарифы?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...