Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киев все-таки будет готовиться к досрочным выборам

19 апреля 2007, 14:51

В четверг, 19 апреля, на сессии Киевсовета столичный мэр Леонид Черновецкий сообщил, что в Киеве объявлена подготовка к досрочным парламентским выборам.

Фото А.Марущака

Фото А.Марущака

После того, как мэр Черновецкий объявил депутатам о наличии его распоряжения относительно начала подготовки к выборам в парламент, депутаты Киевсовета удивились и потребовали продемонстрировать соответствующий документ.

 

"Я вам сказал! Чего вы до сих пор сидите? Идите, познакомьтесь. Но читать будет совершенно другой смысл", – ответил Черновецкий депутатам.

 

"Я сегодня подпишу распоряжение, я думаю, вы меня поддержите: у нас есть большие проблемы с туалетами", – добавил тут же мэр.

Реклама

 

В то же время Черновецкий подчеркнул, что пока не определил свое отношение к указу президента о роспуске Верховной Рады.

 

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

"Сказать, что  за указ, так я не могу", – сказал Черновецкий.

 

В тоже время Л.Черновецкий считает невозможной организацию внеочередных выборов Верховной Рады до 27 мая, как это сказано в указе президента.

 

"Организовать выборы за это время физически невозможно, и это знали и те, кто готовил указ, и те, кто его направлял в (Киевскую городскую государственную)администрацию", – заявил мэр.

 

Черновецкий сказал, что считает себя солидным человеком, и поэтому не будет форсировать подготовку к выборам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...