Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевские чиновники арендуют "Опели" дороже "Лексуса" и "Тойоты"

2 августа 2011, 12:35

Стоимость аренды одного немецкого автомобиля составила $160, если "японцы" стоят по $119 и $100 соответственно

Опель, по мнению чиновников, ну очень дорогой автомобиль

Опель, по мнению чиновников, ну очень дорогой автомобиль

Главное управление коммунального хозяйства Киевской горгосадминистрации по результатам тендера 27 июля заключило соглашение на приобретение услуг по перевозке должностных лиц учреждения двумя легковыми автомобилями.

Читайте также Рада проигнорировала Азарова и решила купить 17 Toyota Camry

Автомобили на июнь-декабрь текущего года за 393 тыс грн. арендованы у КП "Автотранспортное предприятие Киевского горсовета". Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Реклама

Согласно конкурсной документации, управление арендовало автомобили "Opel Омега" или эквивалент на 152 рабочих дня с лимитом пробега 200 км/сут. Стоимость аренды одного автомобиля составила 1294 грн. в день, или $160.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

По данным "Дела", в Киеве есть компании, предлагающие прокат автомобилей VIP-класса в полтора раза дешевле. Например Lexus ES 350 3.5 AT можно арендовать за $95, Lexus GS 470 — за $119, Toyota Land Cruiser — за $100.

"Opel Omega" — немецкий автомобиль бизнес-класса, который выпускался с 1986 по 2003 годы. Автомобилей такого класса фирма "Opel" не производит до сих пор.

Источник: ZN.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...