Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевлянин устроил стрельбу на Соломенской площади

11 февраля 2008, 10:39

В ночь с 7 на 8 февраля в одном из кафе-баров, который находится на Соломенской площади, сработала кнопка тревожной сигнализации. Девушка бармен, которая вызвала милицию, сообщила, что слышала выстрелы.

Стрелка нашли быстро. Им оказался 25-летний киевлянин. Заметив милицейский наряд, парень забежал в цветочный ларек и попытался скрыться через черный ход. Там его и задержали. Документов на пневматический пистолет у него не оказалось. Объяснить толком, кому принадлежит оружие, молодой человек не смог, как и причину, по которой устроил среди ночи пальбу. По его словам, он примчался на помощь к другу, который, якобы угодил из-за девушки в неприятную историю.

Реклама

Но куда подевался этот друг, и был ли он вообще, выяснить не удалось. Потерпевших в этой истории нет. В подробностях происшествия в настоящее время разбираются сотрудники Соломенного районного управления милиции, сообщает пресс-служба УГСО при ГУМВД в Киеве.

В тренде
Киев, который не построили: проекты зданий, едва не изменивших облик столицы – фото

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...