Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Киевлянка гневно вымогала у депутата Киеврады продуктовый паек

Он посоветовал ей сдать квартиру в аренду

Одна из посетительниц выясняла у депутата, почему он не раздает бесплатные продуктовые пайки. Фото: uapress.info
Одна из посетительниц выясняла у депутата, почему он не раздает бесплатные продуктовые пайки. Фото: uapress.info.

Депутат Киеврады, глава комиссии по вопросам собственности Леонид Антоненко написал на своей странице в Facebook интересную историю, которая произошла на депутатском приеме. Одна из посетительниц выясняла у депутата, почему он не раздает бесплатные продуктовые пайки, как это делают другие: "Почему вы не делаете того же? Вы на то и избраны депутатом, чтобы нам помогать материально. Где ваша помощь?" – цитирует киевлянку Антоненко.

"Просительница продуктового пайка проживает сама в двухкомнатной квартире возле "Оушен Плазы". Предложение съехать в квартиру попроще и сдавать дорогую недвижимость внаймы и на разнице в цене купить себе паек самостоятельно отвергла с гневом. Ей депутаты всегда раньше давали паек, и в этот раз без пайка она не останется. Ей абсолютно все равно, откуда депутат возьмет деньги. Это его проблемы, а не ее. Паек ей положен и точка. Признаю, мы с просительницей по-разному смотрим на вопросы пайка. Могу помочь просительнице найти съемщика для ее свободной второй комнаты", – пишет Антоненко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киевлянка гневно вымогала у депутата Киеврады продуктовый паек". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь