Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киеврада согласилась продать свои автомобили

18 сентября 2008, 14:47

Депутаты Киеврады дали согласие на продажу имущества, относящегося к коммунальной собственности территориальной общины Киева и закрепленного на праве хозяйственного ведения за коммунальным предприятием «Автотранспортное предприятие Киевского городского Совета».

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

За такое решение проголосовали 67 из 115 депутатов, присутствовавших в городском совете. Решение принято с целью поступления дополнительных средств в бюджет города.

Как отметил председательствующий на сессии заместитель Киевского городского председателя – секретарь Киеврады Олесь Довгий, решение принято ввиду того, что значительная часть столичных служащих имеют собственные автомобили и не пользуются автопарком Киеврады. В то же время эти автомобили эксплуатируются без особой надобности, из-за чего тратятся бюджетные средства на топливо и запчасти.

Он также отметил, что это решение не означает ликвидации предприятия.

Реклама

Депутаты Киеврады поручили горгосадминистрации определить и утвердить перечень имущества "Автотранспортного предприятия Киевского городского Совета" и в двухмесячный срок внести предложения по этому вопросу.

Как отмечалось на сессии, сейчас в автопарке эксплуатируется около 200 автомобилей.

Напомним, что две недели назад мэр столицы Леонид Черновецкий заявил, что планирует продать с аукциона большую часть автомобилей автопарка, который обслуживает служащих Киеврады и мэрии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...