Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киеврада отобрала у застройщика земучасток

2 ноября 2007, 12:07

Киеврада отменила свое решение от июля 2004 года о передаче в аренду компании "Киевское строительное предприятие N3" земельного участка 0,3 га по улице Закревского, 63 в Деснянском районе для строительства жилого дома.

Киеврада приняла такое решение, основываясь на резолюции общественных слушаний от июня 2006 года и многочисленных обращениях жителей микрорайона "Источник", проживающих в домах на бульваре Высоцкого, 4, 6 и 6-Б, которые выступили против уплотнения существующей застройки.

В связи с этим Киеврада предлагает компании расторгнуть договор аренды земучастка.

Реклама

Также Киеврада поручила Главному управлению земельных ресурсов уведомить компанию о принятом решении, а в случае ее отказа расторгнуть договор аренды – обратиться в суд с этим требованием.

В июле 2004 года Киеврада передала в аренду на 4 года "Киевскому строительному предприятию N3" участок 0,3 га по улице Закревского, 63 для строительства дома с объектами социального назначения.

Как сообщало агентство, 26 июля Киеврада отменила 11 своих решений о передаче 11 земельных участков в под застройку из-за протестов жителей прилегающих к стройкам домов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...