Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Кильчицкая призналась, что заработала в прошлом году более 3 миллионов

Заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая, отвечая на вопрос журналистов относительно обнародования декларации о доходах сообщила, за 2006 год она обнародовала декларацию в размере 3 млн. 200 тыс. грн.

фото "Сегодня"
фото "Сегодня".

"Я не скрываю того, что я пришла из бизнеса. Те машины, которые у меня есть, имущество, которое у меня есть, – оно оформлено на меня. Я считаю, что правильно делают те, кто говорит, что у него нет имущества, что у него нет денег, что машина арендуется у друзей, квартиры или здания арендуются у родственников. Я считаю, что нет смысла рекламировать то, что было украдено", – сказала Кильчицкая.

Также зампред добавила, что "все, кто ничего не украл, они показывают, сколько они заработали. Все, кто украл, правильно делают, что они это скрывают".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кильчицкая призналась, что заработала в прошлом году более 3 миллионов". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Главред

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь