Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко рассказал о первых шагах на посту мэра

27 мая 2014, 00:19

Алексей Беловол

По словам политика, необходимо наполнить бюджет и искоренить коррупцию

Виталий Кличко. Фото: klichko.org

Виталий Кличко. Фото: klichko.org

Виталий Кличко прокомментировал Сегодня.uа свои первые шаги на посту мэра

О бюджете: Киевского бюджета нет. Нам необходимо его наполнять и у меня есть четкое понимание, что те деньги, которые находятся в тени необходимо возвращать в киевский бюджет. А как минимум треть киевского бюджета сегодня в тени. Нам нужна децентрализация власти, и децентрализация бюджета. Доход физических лиц должен оставаться в городе Киеве – если мы говорим о децентрализации.

О коррупции: Одна из ключевых задач осуществления всех реформ – это разрушение коррупции. Необходимо инвесторам дать четкое понимание и в город Киев пойдут инвестициии. Я в этом убежден.

Реклама

Об объединении должностей: Это первоочередная задача, так как предыдущая власть раъединила специально должности  и господин Азаров гордо заявлял, что мэр имеет только лишь репрезентативные функции. Сегодня киевляне ожидают от мэра реализацию их ожиданий, реализацию реформ и мэр должен иметь не только исполнительную власть, но и влияние. 

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Напомним, на выборах мэра Киева и депутатов Киевского городского совета по состоянию на 20:00 понедельника по-прежнему лидирует Виталий Кличко и его партия УДАР.

Все подробности в спецтеме Выборы мэра Киева

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...