Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кольцевая дорога вокруг Киева обойдется в 25 млрд. гривен

25 июля 2007, 12:34

Состояние строительства большой кольцевой дороги вокруг Киева обговаривалось на совещании у Вице-премьер-министра Андрея Клюева.

Согласно проекту, протяжность дороги будет составлять около 206 км., а ориентировочная стоимость строительства – 25 млрд. грн. На сегодняшний день уже завершается согласование с районными государственными администрациями прохождение будущей трассы и ознакомление с генеральными планами развития населенных пунктов.

Заслушав и обсудив доклад Председателя Госслужбы автомобильных дорог Владимира Демишкана, Андрей Клюев поручил создать рабочую группу в составе представителей Укравтодора, Минтранссвязи, Минфина, Минприроды, Минэкономики, Минрегионстроя, Киевской областной и городской госадминистраций. Рабочая группа подготовит предложения по строительству дороги и внесет их на рассмотрение заседания Кабинета Министров.

Реклама

В частности, определит источники финансирования, сроки, этапы проектирования и строительства кольцевой дороги, вопроса выделения земельных участков, размещения придорожной инфраструктуры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...