Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Крещатику поставили "тройку" за некрасивые туалеты и сухие каштаны

Столичные власти решили проверить, что делается на главной улице города. Как оказалось, киевлянам негде сидеть, реклама заслоняет шедевры архитектуры, а из-за машин на тротуарах люди не могут свободно гулять.

Депутат Киевсовета Игорь Добруцкий, который курирует благоустройство Крещатика, заявил, что рекламные щиты на здании, в котором раньше размещался Центральный гастроном, установили без документов. «И вообще, теперь этот дом похож на консервную банку», - по
Депутат Киевсовета Игорь Добруцкий, который курирует благоустройство Крещатика, заявил, что рекламные щиты на здании, в котором раньше размещался Центральный гастроном, установили без документов. «И вообще, теперь этот дом похож на консервную банку», - по.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Крещатику поставили "тройку" за некрасивые туалеты и сухие каштаны". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь