Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко не скрывает, что его манит кресло Черновецкого

22 марта 2008, 16:50

Министр внутренних дел Юрий Луценко выступает за выдвижение единой кандидатуры от коалиции на внеочередных выборах мэра Киева.

Юрий Луценко, фото "УНИАН"

Юрий Луценко, фото "УНИАН"

По его словам, он готов принимать участие в выборах как кандидат в мэры. "Я не скрываю своих амбиций относительно претензий на пост мэра Киева", – сказал Луценко.

Но при этом он считает необходимым выдвинуть единую кандидатуру от коалиции. "Я не ставлю свои амбиции выше амбиций общественных поэтому мы должны договориться о единой кандидатуре и совместно выдвинуть ее", – сказал он.

Реклама

Луценко добавил, что переговоры относительно единой кандидатуры на пост мэра Киева должны проходить без выдвижения каких-либо условий со стороны политических сил.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

Напомним, что 18 марта Верховная Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киевского городского совета. Коалиция еще не определилась с кандидатурой на должность мэра.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...