Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Луценко утверждает, что сын Черновецкого причастен к афере с "Элита-центром"

У следствия есть данные о причастности сына мэра Киева Леонида Черновецкого – Степана к афере с "Элита-центром", заявляет лидер блока "Наша Украина – Народная самооборона".

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

"Известно, что следствие имеет в своем распоряжении показания осужденного финдиректора "Элита-центра", которые подтверждают серьезную роль в этой афере сына Черновецкого", – сказал Луценко.

"Кстати, – заметил он, – у меня на руках письмо, в котором Черновецкий за несколько дней до выборов-2006 просит президента обязать меня, тогда министра внутренних дел, не собирать пресс-конференцию по поводу "Элиты..." хотя бы до 26 марта. В данном случае, к сожалению, я не имел времени, чтобы остановить Черновецкого и его команду. Поэтому организовать перевыборы мэра в Киеве для меня сейчас главная цель".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луценко утверждает, что сын Черновецкого причастен к афере с "Элита-центром"". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь