Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Милиция обыскала главу Печерска

Это связано со старым уголовным делом по незаконной аренде помещений коммунальной

Сущенко: Меня не задерживали
Сущенко: Меня не задерживали.

Вчера в городе поползли слухи о том, что милиция задержала главу Печерской РГА Сергея Сущенко. "Его накануне обыскали дома и на работе, а вчера задержали в своем кабинете после обеда", — рассказывали в Киевраде. Мол, задержание связано с замом Сущенко по РГА и главой земельной комиссии в Киевраде — Алексеем Евлахом, который сейчас находится в немецкой тюрьме, подозревается в земельной коррупции и ждет экстрадиции на родину. Еще одно предположение — это связано с дружбой с мэром, который сейчас в опале у новой власти.

Сам Сергей Николаевич вчера слухи опроверг: "Меня не задерживали. Связывать меня с земельными вопросами в Киевраде — более чем странно. А с мэром у меня отношения всегда были сугубо деловые. По поводу обыска ничего комментировать не буду, поскольку есть определенные моменты". Как объяснил нам начальник ЦОС киевской милиции Владимир Полищук, правоохранители действительно проводили у Сущенко следственные действия. "Это связано со старым уголовным делом по незаконной аренде помещений коммунальной и госсобственности в Печерском районе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Милиция обыскала главу Печерска". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Касьянова Ирина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь