Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Мост Метро закроют в июле, чтобы спасти от разрушения

Опасный мост капитально обновят

Грузовикам хода уже нет. Фото С. Николаев
Грузовикам хода уже нет. Фото С. Николаев.

Коммунальная корпорация "Киеватодор" уже в июле намерена приступить к капремонту моста Метро, которому экспертиза оставила около 3-х лет "жизни", о чем писала "Сегодня". На замену асфальта, гидроизоляции и ремонт деформированных деталей город выделит 3,7 млн грн. Главный инженер "Киевавтодора" Василий Мельниченко заявил, что движение останавливать не будут, но частично перекроют переход. До недавнего времени в планы дорожников ремонт моста вообще не входил. Однако после ряда публикаций и комментариев директора "ГосдорНИИ" Петра Коваля об ужасном состоянии переправы мэрия срочно принялась за работу. "В наихудшем состоянии находится дорожное полотно. Мы переложим гидроизоляцию, что приостановит процесс разрушения", — уверен Мельниченко. Несколько дней назад власти Киева запретили грузовому автотранспорту въезд на мост.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мост Метро закроют в июле, чтобы спасти от разрушения". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Пономарев Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь