Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мужчина продавал пули против кортежей

11 февраля 2010, 23:20

Игорь Серов

В Киев поступают большие заказные партии спецоборудования, спецпатронов и особо мощного оружия, заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

Товар перехватили. Фото СБУ

Товар перехватили. Фото СБУ

В одном из спальных районов поймали мужчину, который нес целый склад боеприпасов. Как рассказала "Сегодня" пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко: "У мужчины изъяли взрывчатку, иностранный пистолет и полторы тысячи патронов спецназначения — они предназначены для поражения бронированных авто (их нередко используют в вип-кортежах. — Авт.). Задержанный подозревается в том, что наладил торговлю оружием и боеприпасами. По предварительной информации, он ехал продавать этот арсенал". В спецслужбе уточнили, что следователи будут выяснять, кто и зачем интересовался такими мощными боеприпасами?

Реклама

Как сообщала "Сегодня", недавно в день митингов в центре столицы СБУ задержала 41-летнего кавказца с огнестрельным оружием, двумя тротиловыми шашками и электродетонаторами. В спецслужбе не исключали, что мужчина готовил теракт.

В тренде
История с резонансной стрельбой на Святошино получила продолжение
Суд над "святошинским стрелком" Алексеем Берестецким

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...