Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Соломенке расплющило полдесятка машин

6 февраля 2008, 11:37

На пересечении ул. Урицкого и ул. Стадионной столкнулись четыре автомобиля: «Тойота Ланд Крузер», «Ауди 80», «Рено 19» и маршрутка "Богдан".

Фото "Друга смуга"

Фото "Друга смуга"

Водители транспортных средств от комментариев отказались. Поэтому о причине ДТП можно догадываться лишь по расположению машин и ссылаться на комментарии "зевак".По словам очевидца, "Ауди 80", "Рено 19" и маршрутка двигались по ул. Урицкого в направлении Соломенской площади. В этот момент на перекресток с ул. Стадионной выехал "Тойота Ланд Крузер", в который врезался автомобиль "Ауди 80". От удара легковушку и внедорожник начало бросать по дороге, и число поврежденных авто увеличилось до четырех. По словам очевидцев, вращающаяся вокруг своей оси "Тойота", еще и сбила женщину, стоявшую на тротуаре.

Число пострадавших в аварии не могут назвать даже сотрудники бригады скорой помощи. По предварительным данным медиков, "все люди будут жить", но без многочисленных травм, конечно, не обошлось.

Реклама

Все автомобили изувечены до неузнаваемости.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...