Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

На Соломенке расплющило полдесятка машин

На пересечении ул. Урицкого и ул. Стадионной столкнулись четыре автомобиля: "Тойота Ланд Крузер", "Ауди 80", "Рено 19" и маршрутка "Богдан".

Фото "Друга смуга"
Фото "Друга смуга".

Водители транспортных средств от комментариев отказались. Поэтому о причине ДТП можно догадываться лишь по расположению машин и ссылаться на комментарии "зевак".По словам очевидца, "Ауди 80", "Рено 19" и маршрутка двигались по ул. Урицкого в направлении Соломенской площади. В этот момент на перекресток с ул. Стадионной выехал "Тойота Ланд Крузер", в который врезался автомобиль "Ауди 80". От удара легковушку и внедорожник начало бросать по дороге, и число поврежденных авто увеличилось до четырех. По словам очевидцев, вращающаяся вокруг своей оси "Тойота", еще и сбила женщину, стоявшую на тротуаре.

Число пострадавших в аварии не могут назвать даже сотрудники бригады скорой помощи. По предварительным данным медиков, "все люди будут жить", но без многочисленных травм, конечно, не обошлось.

Все автомобили изувечены до неузнаваемости.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Соломенке расплющило полдесятка машин". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Друга смуга

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь