Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

На Киев напали зомби из фильмов ужасов

B субботу в Киеве состоялся первый в Украине "Парад зомби".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В субботу по Киеву ходили зомби. Около 300 молодых людей, разукрасив себя синяками из гуаши и кетчупом-"кровью", двинулись от станции метро "Университет" по Майдану на Набережное шоссе. Колонну охраняли милиционеры, даже помогая им переходить дорогу, ведь зомби — народ неспешный.

Акцию организовали несколько активистов. Мероприятие решили приурочить ко Дню кино, который отмечался в Украине в эти выходные. Ведь первый зомби-парад в Сакраменто состоялся именно как промоакция нового фильма ужасов. С тех пор в мире такие парады традиционны, а вот в Киеве он прошел впервые. "Нашему кино не хватает фильмов ужасов. Только "Вий" можно вспомнить", — говорит организатор зомби-парада Анна Головко. Прохожие с удивлением наблюдали за ряжеными. "Господи, что же из них вырастет?.." — сокрушались пенсионеры. "В психбольнице день открытых дверей?" — недоумевали некоторые. Зато кое-кто фотографировал чудаков на телефоны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Киев напали зомби из фильмов ужасов". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Задорожный Антон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь