Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Московском мосту столкнулись три автомобиля

23 апреля 2008, 10:38

На Московском мосту черный-черный Mitsubishi спровоцировал столкновение 3-х автомобилей: Mazda, паркетника Suzuki и BMW.

Фото "Друга смуга"

Фото "Друга смуга"

По словам видцев, автомобили двигались в левой полосе в направлении Левого берега. В какой то момент перед японской легковушкой по неизвестной причине резко затормозил Mitsubishi черного цвета. Все, кроме водителя баварского авто, замыкавшего цепочку, среагировали на резкое изменение дорожной ситуации. В результате, BMW врезался в заднюю часть Suzuki, а тот по инерции догнал Mazda.

В аварии машины получили повреждения передних и задних бамперов. Но больше всех досталось "бэхе". У автомобиля изувечена практически вся передняя часть: капот сложился гармошкой, повреждена светооптика, бампер, крылья. Судя по всему, двигатель BMW теперь "нон фунциклирен". Все автомобили застрахованы.

Реклама

Не обошлось и без человеческих "жертв": при столкновении девушка-пассажирка Mazda ударилась головой об подголовник. Ей уже оказали первую помощь медики, но от госпитализации девушка отказалась.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...