Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

На Набережном шоссе автомобили попались в открытый люк

В четверг, 13 сентября, в Киеве на Набережном шоссе недалеко от Речного вокзала поочередно аж шесть машин влетели в открытый канализационный люк посреди дороги.

Фото Магнолии-ТВ
Фото Магнолии-ТВ.

Как рассказали работники Печерского дорожно-эксплуатационного управления, "дырка" в асфальте появилась после того, как грузовик наехал на крышку люка и та, не выдержав веса машины, сломалась. После этого автомобили проваливались, "калечились", у одного оторвало колесо, они выбирались и ехали дальше, не поставив предупреждающего "аварийного" знака. Лишь последняя жертва дырки вызвала аварийщиков.

Приехавшая бригада ремонтников за полчаса заменила крышку на новую. По словам рабочего Валентина, такой люк может выдержать не более 25 тонн, видимо, грузовик весил больше.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Набережном шоссе автомобили попались в открытый люк". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Лебедева Мария

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь