Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

На Виноградаре овчарка покусала ребенка

На проспекте Свободы (Виноградарь) немецкая овчарка напала на 4-летнего ребенка.

Фото www.rabies.ru
Фото www.rabies.ru.

Днем 57-летний Николай спустил собаку с поводка и наблюдал, как молодое животное резвится. Мимо проходил 61-летний мужчина с маленьким внуком. Овчарка напрыгнула на ребенка и повалила его с ног. Пока прохожие пытались оттянуть пса, он успел прокусить мальчику куртку, поцарапать кожу и не на шутку испугать. Ребенок был в шоковом состоянии: даже не плакал, а молчал и смотрел в одну точку.

Кто-то позвонил в милицию, на место происшествия прибыл наряд Подольского отдела госслужбы охраны. Николай стоял в сторонке, среди других прохожих, и отрицал, что Билл (так зовут собаку) — его пес. Но овчарка подбежала к нему и стала лизать ему руку. Отрицать очевидное было бессмысленно. В ответ мужчина со вздохом сказал: "Ну, вот, друг, и сходили с тобой за сигаретами".

По словам милиционера ГСО Виктора Кудласевича, задержанный прятал поводок в кармане. Недавно мужчина перенес инсульт... Подозреваемого доставили в территориальное райуправление ГУ МВД Украины в Киеве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Виноградаре овчарка покусала ребенка". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Грудзинская Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь