Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На зимний период ограничат движение по 51 улице

24 июля 2007, 17:16

Киевгорадминистрация распорядилась начать подготовку дорог и тротуаров к зиме.

Фото А.Яремчука

Фото А.Яремчука

Согласно распоряжению, с ноября по апрель в городе будут демонтированы все знаки, разрешающие превышение скорости 60 км/час.

Кроме того, в ноябре-марте движение транспорта частично будет ограничено на 51 улице, в том числе в обоих направлениях на улицах Рылеева, Петровской, Федьковича, Танковой, Смородинском и Андреевском спусках, частично – на Татарской, Трехсвятительской, Институтской, Хмельницкого, Кловском спуске.

 

Также, согласно распоряжению, в ноябре-марте подразделения "Киевавтодора" должны организовать круглосуточное дежурство и работу 313 спецмашин по очистке улиц от снега и разбрасыванию соли.

 

При этом в октябре и в апреле, то есть в начале и в конце зимнего периода, "Киевавтодор" должен выделить каждому дорожному предприятию для круглосуточного дежурства не менее 5 снегоуборочных машин для уборки снега во время возможных снегопадов.

Реклама

 

Во время снегопадов и гололедицы "Киевавтодор" должен убирать в первую очередь проезжие части улиц с тяжелыми условиями движения, главные магистрали и центральные улицы.

 

В тренде
Под Киевом 33-летний мужчина скончался при задержании полицейскими: подробности

До 15 октября "Киевавтодор" должен отремонтировать ливнеприемные системы, а также обеспечить водоотведение в местах сбора талой и сливной воды на проезжих частях дорог.

 

Кроме того, предприятия, входящие в состав "Киевавтодора", должны закупить 43,5 тыс. тонн технической соли для посыпки дорог и тротуаров во время снегопадов.

 

При этом райгосадминистрации и коммунальное объединение "Киевзеленстрой" не должны допускать складирование снега с остатками соли на газонах и под деревьями.

 

Напомним, что горадминистрация запрещает движение транспорта со скоростью выше 60 км/час в ноябре-апреле ежегодно, чтобы повысить безопасность движения на дорогах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...