Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Новый клип Черновецкого: он уже не бард

В кадре – жена и дети мэра

Леонид Черновецкий. Фото "Сегодня"
Леонид Черновецкий. Фото "Сегодня".

Столичный градоначальник Леонид Черновецкий порадовал новым творением — в интернете появился его второй клип, в этот раз — на песню Вячеслава Быкова "Любимая моя". Правда, в этот раз Черновецкий обошелся без кадров с бомжами и столичными бабушками, как в первом клипе на бардовскую песню "Сгорая, плачут свечи". Второй мэрский ролик целиком о его семье — в кадре фотографии внуков, документальное видео с женой Алиной Айвазовой, со свадьбы дочери Кристины и сына Степана. Правда, многие заметили, что Черновецкий все-таки больше подходит для амплуа барда, чем романтичного певца — многие слова в песне "Любимая моя" он просто проговаривает, а не поет, да и в ноты не всегда попадает. Напомним, Черновецкий обещал в ближайшее время выпустить первый сольный альбом с хитами 80-х.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новый клип Черновецкого: он уже не бард". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Тучинская Светлана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь