Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Пилипишина перевезли в реанимацию института Стражеско

Первезти чиновника рекомендовали врачи.

Пилипишина перевезли из больницы в институт кардиологии, фото narodna.in.ua
Пилипишина перевезли из больницы в институт кардиологии, фото narodna.in.ua.

Экс-главу Шевченковского райсовета и госадминистрации Виктора Пилипишина реанимобилем перевезли в реанимацию института имени Стражеско. Об этом сообщила пресс-секретарь чиновника Анна Денисенко. Она подчеркнула, что врачи сами посоветовали перевезти Пилипишина в институт имени Стражеско, потому что это медицинское учреждение, которое специализируется на кардиологии.

В свою очередь, адвокат Виктора Пилипишина Сергей Гребенюк сообщил, что суд не избирал его подзащитному меру пресечения. По его словам, этого не будет, пока врачи не дадут справку о том, что пациент транспортабелен. Ранее СМИ сообщали, что в результате допроса в больничной палате Виктор Пилипишин в тяжелом состоянии попал в реанимацию.

22 апреля, столичная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Пилипишина, который обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, что принесло убытки на сумму свыше 15 миллионов гривен. В четверг, 21 апреля, ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренном ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины. Проводятся первоочередные следственные действия.

Ранее УБОП вызывал на допрос бывшего секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пилипишина перевезли в реанимацию института Стражеско". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Зеркало недели

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь