Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Победителям бегов деньги обещают дать через 15 дней

Люди не могут забрать выигрыш

Выигрыш на скачках пока не дали. Фото "Сегодня"
Выигрыш на скачках пока не дали. Фото "Сегодня".

К нам в редакцию продолжают обращаться читатели, которые не могут забрать выигрышные ставки на столичном ипподроме. К примеру, киевлянин Андрей Сергиенко рассказал, что 14 февраля он выиграл 30 гривен, но до сих пор не может их получить. "Я выиграл во втором заезде, и мне пришло sms, что мой выигрыш составляет 30 гривен. Но я до сих пор без денег", — жалуется мужчина, он говорит, что дела не в сумме, а просто тем самым подрывается его вера в киевскую власть.

По его словам, чтобы забрать выигрыш, нужно принести кучу ксерокопий и документов, в том числе и... ксерокопию SIM-карты! Он говорит, что организаторы просто могут перечислить выигранные деньги на телефонный счет, с которого делалась ставка. Андрей жалуется, что уже третий день пытается дозвониться по номеру, указанному в условиях бегов, но он молчит.

Замдиректора столичного ипподрома Евгений Кадыров заверил, что волноваться нечего, и все поставившие с помощью sms-ок свои выигрыши получат в течении 15 рабочих дней. "Представители организаторов сами свяжутся со всеми победителями по телефону, и после звонка сами перечислят выигрыш на телефонный счет", — озадачил нас он. Он пояснил, что перед вторыми бегами систему уже успели починить.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Победителям бегов деньги обещают дать через 15 дней". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Рыдван Мария

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь