Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Под рельсы до "Борисполя" выделили землю

Последние проблемы в вопросах строительства линии электрички из Киева до аэропорта решены

До аэропорта доедем на электричке
До аэропорта доедем на электричке.

Кабмин распорядился выделить землю под железнодорожную ветку, урегулировав вопросы с собственниками, в том числе и путем выкупа. "Там 3 га в частной собственности. Это поля хозяйственного предназначения. Там нет построек. С этими участкам нет никаких проблем, насколько мне известно. Земли будут выкуплены по обоюдному согласию. Если не выйдет — будем через суд изымать эти земли под общественные нужды. Но ввиду такого масштабного проекта, государство их выкупит", — говорит нам Владислав Каськив, глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами. Как сообщала "Сегодня", строительство ветки между вокзалом и аэропортом "Борисполь" начнется уже в мае. Власти надеются, что "Воздушный экспресс" от вокзала до аэропорта заработает к Евро-2012.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под рельсы до "Борисполя" выделили землю". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Гальченко Сергей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь