Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Попов хочет объединить должности мэра и главы КГГА

3 июня 2012, 14:56

Глава КГГА хочет занять две должности.

Александр Попопв. Фото zn.ua

Александр Попопв. Фото zn.ua

Глава Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александр Попов заявляет, что в случае своей победы на выборах городского головы столицы намерен просить президента объединить должности мэра и главы КГГА.

"Исходя из логики, наверное, в этом году (следует провести выборы мэра Киева). Я не думаю, что нужно много времени, чтобы какое-то решение было принято. Я думаю, в этом году", – заявил он перед церемонией открытия Андреевского спуска в воскресенье.

Реклама

"Я и раньше заявлял, что если судьба мне даст возможность в дальнейшем работать на такой должности, я обязательно буду просить президента объединить эти две должности в одной", – сказал Попов.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Напомним, что Леонид Черновецкий написал заявление об отставке 1 июня, хотя его полномочия истекали 4 июня. До проведения выборов и избрания нового мэра исполнять обязанности мэра, согласно законодательству, будет председатель Киевсовета Галина Герега.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...