Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Потерявший сознание водитель "Шевроле" разбил пять автомобилей

11 августа 2008, 12:51

На бульваре Перова, в 150-ти метрах от авторынка, водитель без сознания разбил пять припаркованных машин.

Как рассказывают сотрудники ГАИ, мужчина за рулем Chevrolet Lacetti двигался в направлении авторынка.

По неизвестным причинам (или уснул, или почувствовал недомогание) водитель резко крутанул рулем влево, снес разделительное ограждение и на большой скорости вылетел на встречную полосу. Пролетев через три ряда "встречки", Chevrolet пронесся рядом с Kia Cee'd и прицепившемся за бампер обломком отбойника разбил у "корейца" стекло.

После этого "Шевроле" зацепил припаркованный неподалеку Daewoo Lanos. Дальше – как в домино. Lanos ударил Mercedes E200, Mercedes – ВАЗовскую "копейку", "копейка" – ВАЗ 2107.

Реклама

К счастью, обошлось без серьезных травм, хотя могли быть и пострадавшие. Водитель Lacetti получил шок, очнувшись после содеянного в беспамятном состоянии. Он не смог объяснить, что произошло. Водитель Kiа получил незначительные ушибы.

В тренде
В Киеве Ocean Plaza затопило кипятком: новые подробности, фото и видео

Почему водитель потерял сознание прямо за рулем и, что стало тому причиной – выяснит следствие. Очевидно одно – на бульваре Перова разделительные ограждения можно смело считать расходным материалом.

Кстати, на одном из самых аварийных участков этого массива недавно (наконец-то!) установили новый отбойник. Будем надеяться, его хв

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...