Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Прокуратура не будет расследовать трагедию со школьником

В прокуратуре не нашли оснований для возбуждения уголовного дела по факту доведения до самоубийства ученика школы №25 Николая Ясько.

Мальчик выпрыгнул из окна 4 этажа школы в пятницу, 20 февраля после полученной взбучки от директора. Мальчик до сих пор находится в коме. "Сотрудники криминальной милиции по делам детей провели расследование по этому вопросу, были опрошены одноклассники мальчика, учителя, родители. Собранные материалы мы передали в прокуратуру, там пришли к выводу, что оснований для возбуждения дела нет, поскольку отсутствует состав преступления", — рассказал "Сегодня" глава ЦОС МВД в Киеве Владимир Полищук.

В школе о причинах, которые толкнули 14-летнего ученика на самоубийство, не говорят. "У него частенько были проблемы с дисциплиной, это факт", — рассказали "Сегодня" в учительской. По слухам, получив выговор от директора за плохое поведение (прогулял урок географии), мальчик мог испугаться родительского "нагоняя"...

"Коля все так же в тяжелом состоянии, у него кома. Но говорят, вроде есть какие-то изменения в лучшую сторону", — сказали нам в школе. Проведать Колю ездили его одноклассники, но мальчик без сознания, у палаты по очереди дежурят его родители. Во втором реанимационном отделении ОХМАТДЕТА, где находится школьник, рассказывают, что у него перелом основания черепа, переломы ног, и никаких гарантий врачи пока не дают.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Прокуратура не будет расследовать трагедию со школьником". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Тучинская Светлана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь